#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Соловей заявил, что по уровню нарушений избирательного законодательства, мы умудрились перегнать Африку

Соловей заявил, что по уровню нарушений избирательного законодательства, мы умудрились перегнать Африку

Валерий Соловей сообщил, что мы «переплюнули» Африку не только по фальсификации выборов, но и по МРОТ, который в России порой ниже чем у них, что очень позорно и унизительно.

Причем Африки в ее наихудшем виде, поскольку наиболее развитые страны либо опережают Россию, либо сопоставимы с ней и по уровню зарплат, и по уровню жизни. А уж по уровню демократии значительно нас опережают. Соловей привел пример Либерии, где президент набрал 200% голосов и сказал, что у нас такое невозможно.

Впрочем, Кириенко заявил Путину, что уровень его поддержки россиянам составит 73,5-75%, что гораздо более демократично чем в Либерии, хотя результат тот же самый. И судя по первым так называемым экзитполам ВЦИОМА, его подтягивают именно к этим показателям. Тем более, что Кириенко поклялся, что обеспечит данный исход голосования, а Путин любит данные обещания.

Хотя, несмотря на предполагаемые фальсификации и административный ресурс, Соловей призвал всех прийти и проголосовать против, причем в последний день 1 июля, так как это затруднит махинации с голосами. Если большое количество россиян выступит против поправок, то это невозможно будет скрыть и результаты будут меняться.

Соловей заявил, что сейчас открывается уникальная возможность политической борьбы за демонтаж режима и формирование новой Российской республики, которая бы отвечала интересам общества!

Валерий Соловей является профессором, доктором исторических наук и преподавателем университета, откуда был недавно отчислен за оппозиционную деятельность. Здесь можно провести параллель с Николаем Платошкиным, которого недавно посадили под домашний арест. Хотя Соловей считает себя правым либералом, а Платошкин левым социалистом.

Мне больше импонируют взгляды Платошкина, хотя чтобы в России просто начать заниматься политикой, ее необходимо вернуть в правовое поле, из которого она выпала в 90-е годы, да так и не вернулась обратно. И Платошкин, и Соловей предлагают наиболее быстрые способы проделать это честным и законным путем. За что и ненавидимы властями и лично Путиным!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх