#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Делягин сообщил, что никаких духовных и иных скреп, кроме безудержной коррупции, у правящего режима нет

Делягин сообщил, что никаких духовных и иных скреп, кроме безудержной коррупции, у правящего режима нет

Михаил Делягин заявил, что основой существования путинского режима, является всепоглощающее воровство, а целью «Единой России» является оптимизация населения и в частности сокращение числа пенсионеров.

Поскольку один пенсионер, который ушел из жизни и перестал получать пенсию в 8 тыс рублей в месяц, высвобождает правящему клану в год 96 тыс рублей для финансовых спекуляций. В этом плане даже смешно говорить о развитии производства в России или улучшении жизни наших стариков, которых Путин и его окружение стремятся быстрее отправить на тот свет.

Делягин так же добавил, что носители русской культуры не воспринимаются правящим кланом, поскольку для них, взятка является преступлением.

Отсюда их неистребимое желание заменить народ России на мигрантов.

Вон и Собянин устроил «плач Ярославны» по поводу отъезда из Москвы 40% мигрантов именно из-за этого.

Михаил Делягин поездил по России и сообщил, что практически во всех регионах нарицательное имя «Путин» воспринимается как нецензурное выражение и за него тебе даже могут дать в ухо. Помнится, президент на пике своей популярности заявлял, если ко мне станут плохо относится, то я немедленно покину свой высокий пост.

Сегодня к Путину относятся если и не хуже, чем к Ельцину в поздний период, то уж точно не лучше.

Однако что-то он не торопится выполнять данное обещание. Впрочем, после пенсионной реформы и прочей словесной шелухи нашего президента, удивляться этому не приходится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх