#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Эльвира Набиуллина заверяет россиян, что рубль стабилен, инфляции не будет и скоро мы увидим свет в конце тоннеля

Эльвира Набиуллина заверяет россиян, что рубль стабилен, инфляции не будет и скоро мы увидим свет в конце тоннеля

Однако стабильность рубля обеспечена тем, что ЦБ ежедневно сжигает на его поддержку большие объемы конвертируемой валюты из ЗВР и свет может оказаться огнями приближающегося поезда.

В 2014 году все происходило точно по такому же сценарию, сначала Эльвира Сахипзадовна палила резервы из ЗВР, но когда ей это надоело, то он отпустила рубль в «свободное плавание» и он резко спикировал с 30 до 60 рублей за доллар… Или упал в 2 раза!

Сколько можно наступать на одни и те же грабли?

Сегодня он удерживается в заданных параметрах исключительно по политическим мотивам!

Путину приспичило доказать всему миру, что россияне его по-прежнему любят и боготворят, и он решил провести плебисцит по поправкам в конституцию, который при успешном проведении будет трактоваться исключительно в его пользу.

Так политолог и эксперт Валерий Соловей в программе «ГлавТема Народ» говорил, что российскую валюту должны были уронить до 100-105 рублей за доллар, после чего уволить Набиуллину с поста главы ЦБ.

Но в последний момент Путин вспомнил про голосование по поправкам в конституцию и «карающий меч» просвистел у нее над головой.

Но существуют и более реальные источники информации, как сообщает информационный портал Finanz, на рынке валютных свопов зарубежные инвесторы произвели резкое увеличение ставок против рубля.

За месяц они выросли с 2 до 8 млрд долларов.

И то, что наши вклады трогать не будут, рубль удержится в заданных параметрах, а инфляция не будет расти, можно воспринимать как беллетристику от Эльвиры Сахипзадовны, которой мы уже давно сыты по горло!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх