#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Платошкин готов возглавить Россию, о чем сам заявлял неоднократно и фраза «Кто, если не Путин» вызывает лишь улыбку

Платошкин готов возглавить Россию, о чем сам заявлял неоднократно и фраза «Кто, если не Путин» вызывает лишь улыбку

Николаю Платошкину сегодня исполнилось 55 лет, самый лучший возраст для того, чтобы занять освободившееся кресло в Кремле; причем по заявлению многих политиков, президент приступил к транзиту власти.

Конечно же окружение Путина рассматривает на посту главы государства кого угодно, только не Платошкина, который несомненно поставит на пути разграбления России непреодолимый заслон. Причем ситуация непрерывно ухудшается и власть, по самым оптимистичным прогнозам, протянет лишь год, если не меньше.

Сегодня власть и народ вступили в непреодолимое противоречие, мы осознали, что любой преемник Путина будет гораздо хуже него самого, хотя, казалось бы, хуже уже некуда!

.
Дело в том, что президент обладает, пожалуй, звериным чутьем, и все же не позволял окружающим его коллегам по опасному бизнесу переходить красные линии. Причем не из чувства милосердия, которое у него напрочь отсутствует, а из-за банального инстинкта самосохранения. Однако излишняя самоуверенность подвела и его, пенсионная реформа стала началом конца!

На сегодня в России складывается следующая картина, Путин трясется в бункере и боится объявить имя преемника, поскольку это вызовет неудовольствие значительной части элиты.

А это совсем не то, что объявить россиянам с экрана об увеличении трудовой повинности на 5 лет.

Тут могут и «Новичка» в чай плеснуть, причем самое ближайшее окружение.

Если же в процесс транзита власти умудрится вмешаться народ, или мы с вами, то на сегодня имеются два лидера: Платошкин у левых и Навальный у правых. Конечно же большинство россиян хотят вернуться в социализм, но когда большинство чего-то решало?!

Так что борьба за Кремль будет суровой и по моему субъективному мнению, в Белоруссии мы видели лишь цветочки, ягодки из которых созреют в России позже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх