#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Соловей раскрыл тайную подоплеку переговоров Путина и Лукашенко и дал им свою критическую оценку

Соловей раскрыл тайную подоплеку переговоров Путина и Лукашенко и дал им свою критическую оценку

Прежде всего Валерий Соловей уверил, то, что происходит сегодня в Беларуси, это настоящая революция и батька обратился к Путину за поддержкой, что в общем-то вполне объяснимо.

Во время телефонного разговора с Путиным было достигнуто соглашение, что через 6-8 месяцев Лукашенко из-за болезни назначает перевыборы, в которых побеждает Бабарико и в обмен на поддержку, подписывает с Россией договор о дальнейшей интеграции с Россией. При этом его рейтинг до ареста, превышал рейтинг Лукашенко, и он был должен победить практически со 100% уверенностью.

Сегодня Бабарико находится в тюрьме, но по договоренности Путина и Лукашенко, его выпускают на волю, и он становится объединенным кандидатом от оппозиции.

Далее самое интересное, после победы Бабарико и подписании нового союзного договора с Россией, Александр Григорьевич внезапно выздоравливает и приезжает в Москву на должность секретаря Госсовета, который возглавляет Путин. Целью этих хитроумных маневров является то, что Лукашенко сможет принять участие в выборах президента Российской Федерации.

План конечно блестящий, жаль, только, что он невыполним по многим причинам.

Но основной является то, что руки у тех, кто будет отвечать за его реализацию произрастают вовсе не из плеча, а из другого места.

Соловей заявил, что об этом забыли спросить самих белорусов, да и чиновники начинают переходить на сторону восставших. Белорусская динамика протестов оказалась непредсказуемой ни для Минска, ни для Кремля.

Валерий Соловей рассказал, что никто не может представить, чем закончится революционный кризис в Белоруссии, однако предположил, чего нам стоит ожидать в ближайшее время!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх