#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Глава ПФ Дроздов обнадежил пенсионеров тем, что при начислении пенсии будет учитываться советский стаж

Глава ПФ Дроздов обнадежил пенсионеров тем, что при начислении пенсии будет учитываться советский стаж

После проведения пенсионной реформы, когда народ понял двуличие и лицемерие российской власти, пенсионный фонд и его глава Антон Дроздов угодили под прицел микроскопов.

Злые языки даже стали утверждать, что глава ПФ является миллиардером и солидными активами, нажитыми на занятиях пенсионным надувательством.

А поскольку отделения пенсионных фондов напоминают дворцы, то можно представить какие деньги прошли через руки Антона Дроздова, поскольку сметы на строительство согласовывал именно он.

Поскольку я и сам занимался строительством, то не понаслышке знаю какие деньги крутятся в строительном бизнесе. До половины сметной стоимости уходит на различные откаты. Впрочем, этим пусть занимается СК и прокуратура, вернемся к пенсиям…

Ну ладно, мы отвлеклись, Дроздов, желая хоть отчасти реабилитироваться перед пенсионерами, заявил, что советский стаж теперь будет засчитываться при начислении пенсии, а у ПФ есть собственные ресурсы, для определения стажа работы в СССР. Интересно, что это за ресурсы, если множество архивов было уничтожено при распаде Союза?

Вероятнее всего, они лишь будут делать вид, что тщательно проверяют, поскольку терпение граждан на исходе. И это хоть одна хорошая новость!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх