#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Давление на граждан со стороны силовиков нарастает, бойцы «Росгвардии» угрожают упрятать хозяина за решетку

Давление на граждан со стороны силовиков нарастает, бойцы «Росгвардии» угрожают упрятать хозяина за решетку

Если в 90-е годы представители ОПГ носили малиновые пиджаки, то сейчас переоделись в форму работников «Росгвардии», в открытую обещают подбросить сильнодействующие вещества, угрожают расправой и тюрьмой.

Видеозапись, которая попала в руки Павла Иванова и которую он разместил на своем канале «Аудио-статьи» вызывает оторопь. Прибывшие вместо полицейских на вызов бойцы «Росгвардии» врываются в квартиру и нахально угрожают упрятать хозяина за решетку по сфабрикованным обвинениям.

По моему субъективному мнению, их наглое поведение, это во многом и наша вина. Прекратив ходить на выборы, на митинги протеста и попытавшись отгородится от политики на своем огороде, мы добились того, что политика сама пришла к нам в дом. Причем в самой худшей и изуверской форме.

Я хотел бы провести параллель с арестом лидера движения «За Новый Социализм» Николая Платошкина, который по сфабрикованным обвинениям был упрятан под домашний арест. Сейчас собираются подписи в его поддержку и этот ролик, ссылку на который мы разместим в конце статьи, прекрасно демонстрирует, что будет с нами со всеми, если мы наконец не проснемся!

Самого Павла Иванова уже вызывали в Следственный Комитет, правда пока дело не возбудили и все обошлось, хотя надолго ли?

После того, как доценту, доктору исторических наук и преподавателю университета Николаю Платошкину предъявили обвинения в тяжком преступлении по статье, предусматривающей от 10 до 15 лет лишения свободы, ожидать можно всего что угодно.

«Росгвардия» под руководством Золотова начинает выполнять те функции, для которых она собственно говоря и создавалась. В корне пресекать любые проявления инакомыслия и как писал Гоголь — «Держать и не пущать»!

А вот и обещанная ссылка на ролик!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх