#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Николай Платошкин отличается от президента Путина тем, что все свои выступления сопровождает цифрами и фактами

Платошкин
Николай Платошкин отличается от президента Путина тем, что все свои выступления сопровождает цифрами и фактами c РИАП АПРАЛ

Практически все утверждения президента носят декларативный характер и сопровождаются призывами к объединению и прочей пафосной риторикой, Платошкин же приводит реальные цифры.

Почему я сравниваю Путина и Платошкина? По моему субъективному мнению, из всей оппозиции он более других достоин заменить президента в результате честных и конкурентных выборов, чего и сам не скрывает!

Сакральность и незаменимость Путина сильно преувеличены, а придворные льстецы убедили его в «божественном предназначении», растаскивая тем временем российский бюджет.

Последние три кризиса произошли с пугающей регулярностью в шесть лет: 2008, 2014 и 2020 году. Однако, скорее всего это один кризис, просто растянутый во времени и в этот раз он грозит обрушить всю мировую экономику.

Эпидемия усугубляет финансовый кризис и значительно усиливает негативные последствия от финансовых бурь и падения цен на нефть. Однако Россия оказалась к ней полностью не готовой.

Платошкин заявил, когда Путин пришел к власти в России было 10 700 больниц, а в 2018 году их осталось уже 5357.

Количество поликлиник снизилось с 21 500, до менее 16 500. Количество больничных койко-мест при нынешнем президенте сократилось на 27,5% в городах, и на 40% в селах и деревнях.

Примерно такой же разгром в центральных регионах России, происходил во время нападения танковой армии Гудериана!

Однако Путин не унывает и говорит, что лишь объединившись, мы сможем побороть любую напасть и даже «повторить» подвиг наших отцов и дедов. Что слышать довольно смешно, поскольку он прославился своими антисоветскими пассажами.

P.S. Зато при Путине (как сообщил Платошкин), численность чиновников увеличилась более чем на 1 млн… С 1,161 млн до 2,171 млн человек!

P.P.S. Граждане активно вступают в движение ЗНС (За Новый Социализм), организованное Николаем Платошкиным. На сегодня их более 60 тыс человек и скоро их численность может сравняться с КПРФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх