#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Бондаренко заявил, что короновирус нанес точечный удар по экс-главе Чувашии, который подал в суд на Путина

Бондаренко заявил, что короновирус нанес точечный удар по экс-главе Чувашии, который подал в суд на Путина

Николай Бондаренко сообщил, что бывший губернатор Чувашии Михаил Игнатьев покинул этот мир от осложнений, связанных с короновирусом, по-видимому само провидение находится на стороне президента.

Конечно, за 10 лет нахождения на посту главы республики, Игнатьев зарекомендовал себя далеко не лучшим образом. Он откровенно издевался над своими подчиненными и даже заставлял офицеров МЧС прыгать, как собачки за ключами от новеньких автомобилей.

Эта видеозапись обошла весь интернет и в итоге стала причиной его увольнения с формулировкой за недоверие. Но тут случилось чудо… Тот, кто должен на полусогнутых коленях, почтительно внимать Верховном Главнокомандующему, вдруг посмел оспорить свое увольнение и подал на президента в суд!

Несомненно, это могло послужить нехорошим прецедентом для остальных, но в противостояние внезапно вмешался роковой случай. Игнатьева увезли в лечебное учреждение с подозрением на коронавирус. Причем Бондаренко говорит, что это был добровольно-принудительный процесс и об этом много писала пресса, то есть он не хотел ехать.

Однако его увезли и все закончилось печально. И хоть это чистая случайность, но для других губернаторов это послужит хорошим уроком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх