#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Эволюция Эльвиры Набиуллиной, призвавшей «разбрасывать деньги с вертолета» подобно Бену Бернанке

Эволюция Эльвиры Набиуллиной, призвавшей «разбрасывать деньги с вертолета» подобно Бену Бернанке

В бытность главой ФРС США Бен Бернанке получил кличку «вертолетный Бен» за призыв разбрасывать доллары с вертолета, Эльвира Сахипзадовна была категорически против, но внезапно поменяла свое мнение.

Однако к человеколюбию и милосердию это не имеет никакого отношения, таких слов нет в ее лексиконе, просто под ней ощутимо зашаталось кресло, и она пытается посидеть в нем подольше. Хотя Валерий Соловей заявил, что ее хотят сделать «сакральной жертвой» и обвинив в предстоящей девальвации рубля, отдать на потеху толпе.

Конечно же в иносказательном смысле, ее отставка давно согласована с ней самой, и она милостиво согласилась сыграть роль «козы отпущения». Хотя по моему субъективному мнению, это уже абсолютно ничего не даст, после «обнуления» практически всем россиянам стало понятно по чьему приказу действует и Набиуллина, и Силуанов, да и все остальные члены правительства.

Но призывы к его отставке и досрочным перевыборам президента могут довести до цугундера, как это и произошло с Платошкиным. Причем обвинения вам могут предъявить любые, в условиях продажной судебной системы вас могут упечь далеко от родных и близких лет на 10, как это грозит Николаю Николаевичу.

Однако вернемся к Набиуллиной, которая заявила:

«На мой взгляд, было бы более эффективно бюджетные средства напрямую тратить на помощь гражданам и отдельным компаниям, чтобы косвенно не увеличивался объем плохих долгов».

Прямо прогресс, до этого она нам высокомерно рассказывала о «таргетировании инфляции» и «засохших инфляционных ожиданиях», очевидно считая нас за полных недоумков… Хотя ее IQ (коэффициент умственного развития), хоть и отличает ее от наших предков, но все же не очень сильно.

P.S. Валерий Соловей рассказал, какая участь ожидает Эльвиру Набиуллину, Михаила Мишустина и остальных либералов в правительстве!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх