#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Путин заступился за «Росгвардию» и заявил, что они не просто «машут дубинками» на людей, а еще идут под пули

Путин
Путин заступился за «Росгвардию» и заявил, что они не просто «машут дубинками» на людей, а еще идут под пули c РИАП АПРАЛ

В интервью корреспонденту ТАСС Путин прокомментировал задержания на московских несанкционированных митингах и лукаво посоветовал гражданам выходить на разрешенные.

Если во многих цивилизованных странах согласование митингов носит уведомительный характер, то у нас сугубо разрешительный. Или даже скорее запретительный. Наши чиновники исповедуют принцип – «держать и не пущать!» И после этого президент советует нам выходить на разрешенные митинги?

А Песков так и вообще советует обращаться в суды, если вас под надуманным предлогом не допустили до выборов. Мало того, что судей назначает своим указом лично Путин, так еще и суды в России выносят всего 1% оправдательных приговоров! Это может говорить лишь о том, что все приговоры согласовывают заранее и призывы пресс-секретаря так же наигранны и неубедительны.

Однако вернемся к «Росгвардии», численность которой превысила количество Сухопутных войск РФ. Это может свидетельствовать лишь об одном, своего народа и внутренних протестов президент опасается больше, чем злых американцев и европейцев вместе с НАТО.

Также президент упрекнул оппозицию в том, что она лишь ругает нынешнюю власть, ничего не предлагая взамен. Тоже довольно спорное утверждение, КПРФ в Госдуме предлагала массу поправок, например, «Закон о незаконном обогащении», который ратифицировало большинство стран, входящих в ООН (это когда контролируются не только доходы, но и расходы чиновника).

Этот весьма полезный законопроект был без раздумий отклонен «Единой Россией», которая пришла во власть именно для того, чтобы обогащаться и принимать законы против себя вовсе не намерена. Путин придерживается мнения, что протестовать против этого, россиянам не нужно и «Росгвардия» его в этом всецело поддерживает!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх