#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Зюганов поведал миру, под чьим давлением Путин принял пенсионную реформу

Зюганов поведал миру, под чьим давлением Путин принял пенсионную реформу

Глава КПРФ Геннадий Зюганов назвал пенсионную реформу самой большой ошибкой Путина в 2018 году, которую он принял под давлением Кудрина.

С ним трудно не согласится! Некоторые эксперты считают, что эта ошибка граничит с преступлением и принесет совершенно неожиданные результаты. Во всяком случае она уже точно разбудила народное самосознание, и россияне начали задавать вопросы, которые очень не нравятся гаранту конституции.

Например, где деньги, Володя? От продажи нефти и газа и почему они не идут на развитие России, а с помощью хитрых манипуляций выводятся за границы нашей необъятной Родины?! То есть мы развиваем экономики Турции, Египта, Вьетнама и еще черт знает кого, при том, что сами живем впроголодь!

Конечно же в нищете живут не все, лишь 20 млн россиян находятся за чертой бедности. Те, кто приближен к президенту получают зарплаты, исчисляемые миллионами рублей… в день! Как например представитель земли обетованной Миллер, который вовсе не собирается на свою историческую Родину, поскольку Россия, это страна «непуганых идиотов»!

И заработать столько «бабок» особо не напрягаясь невозможно больше нигде в мире. ВВП окончательно превратился в президента «богатых» и теперь, когда мы наконец узнали Who Is Who (кто есть кто) мистер Путин, то он перестал вызывать у россиян симпатию.

А Кудрин, под влиянием которого он принял пенсионную реформу, является ставленником МВФ, ну а кто является его конечным бенефициаром можно догадаться без особого труда.

Как и всегда из кустов торчат звездно-полосатые уши.

P.S. Вот и верь после этого людям!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх