#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Депутаты Мосгордумы Енгалычева и Ступин назвали арест Фургала местью Путина хабаровчанам за их выбор

Депутаты Мосгордумы Енгалычева и Ступин назвали арест Фургала местью Путина хабаровчанам за их выбор

После того, как оппозиция сумела увеличить список своих представителей в Мосгордуме, там кипят нешуточные страсти, а Енгалычева и Ступин находятся в первых рядах критиков президента Путина.

В частности, Енгалычева заострила внимание на Грудинине, который посмел составить конкуренцию «светлейшему», хотя может наоборот, на выборах президента в 2018 году. Чем довел его до белого каления и теперь директора совхоза им. Ленина целенаправленно добивают, а суд выносит неправомочные решения.

Но для того, чтобы покарать неугодных, никакая доказательная база не нужна, это подтверждает арест Платошкина, приговор в отношении Грудинина, согласно которому он должен выплатить родному совхозу им. Ленина 1 млрд рублей. Успешное сельхозпредприятие целенаправленно добивают, поскольку на его фоне становится видна несостоятельность разных «Мираторгов» и пр., получающих громадные дотации из бюджета РФ.

Месть Путина в отношении жителей Хабаровского края наиболее иезуитская и изощренная. Как заявил Ступин, после того, как жители прокатили Шпорта на выборах, столицу Дальнего Востока перевели во Владивосток и туда же пошли основные государственные дотации.

Однако невзирая на попытку их фактически подкупить, жители Владивостока поддержали хабаровчан и выступили в поддержку Фургала.

Протесты в Хабаровске не унимаются и в Кремле впали в ступор, не зная, что с ними делать. Правоохранительные органы фактически выступили на стороне протестующих и теперь у них полетят головы вплоть до среднего офицерского состава. Но где брать им на замену «штрейкбрехеров», если завозить из других регионов, то это лишь подхлестнет протестную активность и может вообще выйти Москве боком.

Енгалычева и Ступин выступили довольно ярко и критично в отношении Путина. В сентябре предстоят выборы и давайте проведем в местные парламенты побольше таких депутатов… Может и жизнь изменится к лучшему!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх