#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Бондаренко заявил, что невнятные ответы Путина корреспонденту ТАСС, это несомненная деградация власти

Депутат Бондаренко
Бондаренко заявил, что невнятные ответы Путина корреспонденту ТАСС, это несомненная деградация власти c РИАП АПРАЛ

Николай Бондаренко с удивлением отметил, что корреспондент ТАСС Ванденко задавал довольно неудобные вопросы, а президент откровенно «плыл» и отвечал зачастую невпопад.

Так на вопрос Андрея Ванденко о демографической яме, в которую угодила Россия, Владимир Путин привычно начал обвинять ВОВ и лихие 90-е, что выглядело даже не смешно, а попросту глупо. Бондаренко привел статистику, которая гласит, что из 100 женщин, 44 досрочно прерывают беременность.

При чем здесь СССР, Ленин, Сталин и ВОВ, если они делают это из-за личной неустроенности и неуверенности в завтрашнем дне? Да, Путин перенес материнский капитал на первого ребенка и увеличил его, но это в масштабах страны, как припарка на хладное тело!

«Адресная помощь» — это по сути признание Путина в своем полном бессилии, неспособности создать здоровую экономику и возродить промышленность. Да, в СССР зарплаты были тоже невысокими, но любой гражданин знал, что государство его не бросит, предоставит бесплатное жилье, обеспечит детей бесплатным и самым качественным в мире образованием.

Сейчас же нередки случаи, когда попавшие в ипотечную кабалу молодые семьи, по решению суда, вместе с детьми выбрасывались на улицу, поскольку теряли работу и не могли заплатить очередной взнос.

Бондаренко удивился, как на вопрос Ванденко о жизни, Путин без зазрения совести признался, что у него все идет очень хорошо. В стране, где количество нищих по официальным данным приближается к 20 млн человек (а по неофициальным перевалило за 50 млн), данный ответ президента может вообще обрушить его рейтинг… Хотя ему похоже, уже на это наплевать!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх