#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Платошкин заявил, что целенаправленная работа движения ЗНС принесла плоды, 51% россиян выступают против поправок

Платошкин и ДЗНС
Платошкин заявил, что целенаправленная работа движения ЗНС принесла плоды, 51% россиян выступают против поправок c РИАП АПРАЛ

Николай Платошкин заявил, по данным независимых опросов более половины россиян готовы прийти и проголосовать против увековечивания власти Владимира Путина навсегда.

Несомненно, Кремль с помощью ФСО проводит закрытые опросы общественного мнения и ему хорошо известны реальные настроения граждан и это его сильно тревожит. Однако отказаться от антинародной политики, по-видимому выше сил Путина, и он упорно отказывается помогать россиянам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Николай Платошкин заметил:

«17% — за поправки (едро, лдпр и зомбированные тв граждане) 25% за бойкот, то есть за детсад Левого фронта и НПСР. КПРФ заметим ТАК И НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!»

В свое время Ленин написал труд «Детская болезнь «левизны» в коммунизме», которая была опубликована в 1920 году. Книга была издана на нескольких языках и в ней резко критиковался оппортунизм и мелкобуржуазная революционность, «которая смахивает на анархизм».

По моему субъективному мнению, некоторые члены ЦК КПРФ завязли в оппортунизме, как мухи в паутине и не собираются ничего менять, имитируя вялотекущую оппозиционную деятельность.

Вместе с тем на местах, рядовые члены КПРФ и даже принадлежащие к среднему звену, вступают в члены ЗНС разочарованные соглашательской политикой высшего партийного руководства.

«Левый фронт» же, невзирая на свою малочисленность проявляет несомненные анархические наклонности и откровенную бестолковость. Поскольку не понять, почему Платошкин призывает всех идти на избирательные участки и голосовать против поправок в конституцию РФ, может только абсолютно недалекий человек… Либо тот, кто ангажирован нынешней властью!

Выбирайте, что кому больше нравится, хотя оба варианта неприемлемы, в первом случае они слишком глупые, а во втором – слишком хитрые.

P.S. Николай Платошкин относит к заслуге движения «За новый Социализм» и его агитации на местах тот факт, что 51% россиян собираются прийти на избирательные участки и проголосовать против нового пришествия Путина, который честно говоря, достал всех до невозможности!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх