#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Стрелков в интервью The Times (Великобритания) заявил, что ополченцы Донбасса не сбивали MH17

Стрелков в интервью The Times (Великобритания) заявил, что ополченцы Донбасса не сбивали MH17

Невзирая на то, что Стрелков заявил о невиновности ополченцев, все мировые СМИ выходят с аршинными заголовками, что он взял на себя «моральную ответственность» за сбитый над ДНР Боинг MH17.

Между тем Игорь Стрелков (Гиркин), повел себя как настоящий российский офицер, пояснив журналистам британской газеты, что несет моральную ответственность за гибель 298 пассажиров, в том числе 80 детей.

Однако журналистам невдомек, что вина Стрелкова в том, что он не сумел предотвратить данную провокацию, которая привела к многочисленным жертвам.

«Поскольку я командовал ополченцами и был участником конфликта, я чувствую моральную ответственность за гибель этих людей»,

— сообщил корреспонденту «Таймс» 49-летний Стрелков.

Также недавно Стрелков дал ставшее уже знаменитым интервью украинскому журналисту Гордону. Беседа длилась 3,5 часа и в ней Стрелков выглядел просто блестяще. Сразу видно, когда человек говорит правду, а когда натужно врет и лицемерит.

Там тоже затрагивалась тема сбитого Боинга и Стрелков заявил, что не признает международный суд в Гааге и продолжил:

«Я не собираюсь играть на чужой территории по чужим правилам, рассчитывая при этом на успех. Я не жду милосердия и понимания от врага».

Поскольку Стрелков находится в жесткой оппозиции к Путину, то он коснулся и внутрироссийской проблематики заявив, что имитация демократических процедур в России благополучно закончилась, а на Украине пока еще теплится.

На данное время Стрелков приобретает все больший вес как оппозиционный российский деятель, знающий всю изнанку политики изнутри. В интервью британскому The Time он заявил, что его слова люди могут «интерпретировать так, как им будет угодно», правды это не отменяет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх