#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

В Хабаровске продолжились митинги, 18 июля опять собралась многотысячная толпа в защиту Фургала

В Хабаровске продолжились митинги, 18 июля опять собралась многотысячная толпа в защиту Фургала

Протесты принимают перманентную форму и в Кремле откровенно не знают, что с этим делать, выпускать Сергея Фургала – потерять лицо, жестко подавить — сделать из него икону протеста.

Москва сама себя загнала в угол, раз уж взялись за коррупционеров и убийц, то надо было начинать с самого верха. А попытка отделаться стрелочником среднего звена, да еще и за преступления 15-летней давности, которые еще надо доказать, похоже больше не прокатывает.

Акела в очередной раз промахнулся, а Путин окончательно потерял политическое чутье. Жизнь в окружении подхалимов, безостановочно поющих ему дифирамбы ради достижения своих корыстных целей, привела к тому, что он вообще возомнил себя реинкарнацией Махатмы Ганди.

Однако вернемся в Хабаровск, протесты и не думают утихать и дальше будет только хуже.

Страна неумолимо движется к своему краху, в 4 квартале в бюджете может не остаться денег на выплату зарплат и пенсий, и надо принимать весьма жесткие решения.

Но Путин окончательно поссорился с народом и любое его решение, даже самое благопристойное, будет приниматься в штыки. Россияне его не воспринимают органически, на уровне подсознания. Самое интересное то, что президент знает об отношении к нему россиян, но самоуверенности ему не занимать.

Причем самоуверенности не политического деятеля, уверенного в своих силах, а дворового лидера, кем он по большому счету и остался, правда в масштабах страны. Путину надо уходить, и он это прекрасно понимает, однако сохранить воровскую вертикаль, которая основана на устных договоренностях, без него вряд ли удастся.

Протесты, начавшись с Хабаровска будут неизбежно нарастать, поскольку хоть центральные российские СМИ хранят упорное молчание, но в эпоху интернета вряд ли возможно утаить такие масштабные протесты.

[Видео протестов в Хабаровске 18 июля]

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх