#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Политолог Соловей заявил, что Володина хотят снять с поста спикера Госдумы и поэтому он демонстрирует лояльность

Политолог Соловей заявил, что Володина хотят снять с поста спикера Госдумы и поэтому он демонстрирует лояльность

Валерий Соловей сообщил, что под Вячеславом Володиным зашаталось кресло спикера ГД и потому он демонстрирует лояльность Путину всеми мыслимыми способами.

Все помнят его знаменитую максиму, «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России». Сегодня он пошел дальше и заявил, что США ведут подрывную деятельность против России и Путина и хотят подорвать его доверие в глазах россиян.

«Есть одно очевидное объяснение – его хотят снять с поста председателя Госдумы и ему готовят пост вице-премьера. Володину этого категорически не хочется, поэтому он демонстрирует лояльность – источает ее всеми порами»,

— сообщил Соловей в интервью «Эхо Москвы».

Далее политолог заявил, что Госдума, это крайне важный институт, который в условиях ослабления власти президента может сыграть ключевую роль. По мнению политолога и доктора исторических наук Соловья, Володину уготована роль вице-премьера, однако он категорически не желает расставаться с креслом спикера, поскольку в случае недееспособности президента, его заменит Госсовет.

Конечно же никакие вице-премьеры в этот Госсовет не попадут и потому Володин всеми путями демонстрирует преданность президенту. Также он заявил, что до 2024 года Путин оставаться не планирует и еще в 2017 году обсуждалась возможность досрочных президентских выборов в связи с некими личными обстоятельствами.

Но сейчас эти обстоятельства «непреодолимы никем».

Если перевести речь Соловья на человеческий язык, то крайне хочется узнать, что он имел в виду, когда напускал тумана с «личными обстоятельствами»?!

В последнем интервью на канале «ГлавТема Народ» Соловей заявил, что события 2020-2021 года будут вспоминаться, как слитые воедино и в следующем году он напророчил демонтаж действующей власти. Останется ли Володин спикером, либо перейдет на работу в правительство, абсолютно без разницы, всем чиновникам будет отмерено по их заслугам!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх