#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Борис Надеждин назвал отвратительным закон, по которому россияне отныне будут голосовать 3 дня и 2 ночи

Борис Надеждин назвал отвратительным закон, по которому россияне отныне будут голосовать 3 дня и 2 ночи

Надеждин предположил, что нововведения были апробированы на голосовании по поправкам в конституции и понравились вышестоящему начальству из Кремля.

И теперь их решили распространить на все последующие выборы любого уровня, в том числе и президентского. По моему субъективному мнению, из этого можно сделать вывод, что выборов у нас больше нет. Однако Борис Надеждин, который, пожалуй, из всей оппозиции наиболее досконально знает всю выборную технологию, встречался с депутатами и сенаторами, впрочем, безрезультатно.

Караулов предположил, что за 2 ночи, в которые урны для голосования будут оставаться без присмотра, туда могут проводиться любые вбросы бюллетеней, за любого кандидата, в том числе и будущего президента России. Мы все дальше и дальше вползаем в средневековье и, пожалуй, следующим этапом будет полная отмена выборов. На данное время ситуация аховая, люди готовы голосовать за кого угодно, лишь бы не за представителя Путина.

В Белоруссии сложилась вообще смешная ситуация, все ближайшие соперники Лукашенко отстранены от выборов, некоторые посажены и народ начал объединяться вокруг женщины, которая предлагает после своего избрания провести честные выборы и выпустить из тюрем политзаключенных.

Борис Надеждин заявил, что власть провела новые законы, которые крайне затруднят работу на выборах, поскольку теперь наблюдателей можно будет отзывать. Да и наблюдателями они могут быть только в регионах, где официально зарегистрированы. Власть делает все, чтобы выборы превратились в фикцию и дальнейшее положение будет лишь ухудшаться.

Надеждин сообщил, что по его данным на последнем голосовании по поправкам в конституцию было пририсовано порядка 20 млн голосов и это заслуга Кириенко, который выполнил свое обещание Путину.

Он обратился к тем, кто пишет законы:

«Дорогие товарищи, вы никакими техническими ухищрениями не решите эту проблему (фальсификации выборов, ред.), более того когда члены избирательных комиссий увидят, что за «Единую Россию» никто не голосовал, а от них будут требовать 51 процент поддержки, то они этого не будут делать»!

Борис Надеждин предположил, когда все в России закончится!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх