#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Как Ковтун ни русофобствовал на российском ТВ, избежать попадания на сайт «Миротворец» все же не сумел

Как Ковтун ни русофобствовал на российском ТВ, избежать попадания на сайт «Миротворец» все же не сумел

На программе «Место встречи» у Андрея Норкина, где он объявил о внесении Вячеслава Ковтуна в список предполагаемых жертв бандеровских отморозков на сайт «Миротворец», он выглядел несколько растерянным.

Причем на сайт его внесли его с циничной расшифровкой, дескать он играет на российских ток-шоу «роль тупого и злобного хохла», а сам вступил в сговор с российскими спецслужбами и даже прикупил недвижимость в России.

Хотя Ковтун от всего открещивается и говорит, что «беден, как церковная мышь», но ему никто не верит. И правда, глядя на его упитанную физиономию и амурные похождения, трудно представить, что он перебивается с хлеба на воду!

Пригласивший его на авторскую программу Соловьев, даже пытался заступится за него, заявив, что никакой недвижимости у него нет, но сделал только хуже. Теперь Ковтуну вообще нельзя ехать на свою историческую Родину. Если здесь его «дубасят» понарошку, то там будут бить жестоко, возможно даже ногами.

И закончится все может весьма печально для Вячеслава, так что скоро он может перекрасится в патриота России и заявит, что был им всегда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх