#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Жириновский прилагает максимум усилий, чтобы остаться в строю и предлагает 2-партийную систему

Жириновский прилагает максимум усилий, чтобы остаться в строю и предлагает 2-партийную систему

Лакейство и подхалимаж, его неотъемлемые атрибуты, благодаря которым он столько лет заседает в Думе со своей маргинальной партией ЛДПР и вот теперь пытается остаться нужным Путину, предлагая оставить 2 партии.

Однако система пошла вразнос и в Кремле попросту не знают, что делать. А поскольку они в полной растерянности, то могут просто отменить выборы и ввести режим ЧС в связи с коронавирусом или еще чем-нибудь другим. Ситуация кардинально поменялась, но Жириновский застрял в прошлом и выдает набившие оскомину речёвки:

«Вот есть большая партия, название поменять: «Консервативная партия России (Кремлевская партия) КПР». Все, берите страну, Геннадий Андреевич (Зюганов), вы на другую работу почетную перейдете, Сергей Михайлович (Миронов), я не буду мешать. Будет один ЦК, одно политбюро».

Но если раньше его пассажи слушали с усмешкой, то теперь они вызывают лишь досаду, а на уме крутятся выражения, которые вряд ли пропустит цензура. Однако и Кремль недалеко ушел от Жириновского и плодит партии на левом фланге, словно взбесившийся принтер. По-видимому, в молодости «кремлевские» работали наперсточниками, и сейчас вспомнили это отхожее ремесло.

Зюганов также выразил недовольство ускоренным партстроительством, которое ведется с одной целью, расколоть электорат КПРФ и окончательно его запутать.

Или «заиграть», как говорили в лихие 90-е.

«Я предлагаю своим коллегам, Жириновский авторитетный человек, Миронов знает, Неверов — в последнее время корректно ведет и по отношению к оппозиции. Давайте, встретимся с президентом и обсудим, почему его администрация настрогала только на нашем фланге 17 партий, кому они нужны?»,

— с недоумением заявил Зюганов.

Сурайкин, главарь партии «Коммунисты России» назначен Кремлем замруководителем Думы в Ульяновск, очевидно в качестве издевки.

Тем временем, не успел Платошкин создать не связанную с администрацией Путина партию, как его поместили под домашний арест. И после 2 августа, когда он закончится, намечено судилище над честным и порядочным человеком, в защиту которого выступают все нормальные люди!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх