#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Путин подорвал здоровье на службе Отечеству и его уход спровоцирует политический кризис, который может изменить Россию

Путин подорвал здоровье на службе Отечеству и его уход спровоцирует политический кризис, который может изменить Россию

Служба Владимира Путина в качестве «гребца на галерах» заканчивается довольно бесславно и самый главный вопрос, кто будет выбирать следующего президента, мы — или его окружение.

Если это доверят сделать нам, то мы выберем скорее всего Платошкина, который заслуживает этой чести и по мнению россиян, наиболее подходит на роль «кризисного управляющего. Если же (и это скорее всего) начнутся махинации с выборами, то грядут протесты, и на некоторый период кресло в Кремле займет Мишустин, Собянин, либо Медведев.

Однако их участь будет незавидной, поскольку политический кризис является следствием экономического, а сейчас страна по сути управляется коллегиально. При этом валится в кризис и уже похоже утрачен единый центр принятия решений.

Спецслужбы и администрация президента поочередно перетягивают одеяло на себя, хотя и понимают, что их сотрудничество, это вопрос спасения.

Естественно в затянувшихся спорах различных кланов, ошалевших от своей безнаказанности, точку поставит народ, который по конституции, даже и исковерканной поправками, является единственным источником власти в России. Но как нам не скатиться к Майдану и обеспечить мирный переход власти к вновь избранному народному президенту, на сегодня основной вопрос?

!

Хотя Путин будет сидеть в своем бункере до последнего, но время неумолимо идет и если он не предпримет решительных действий, на что надежды почти не осталось, то скоро ситуация начнет выходить из-под контроля. Самое печальное то, что при выборе преемника Путина, «кремлевские» вообще не ориентируются на россиян и вполне серьезно думают, что мы будем есть то, что нам дадут!

Видео Соловья, где он обсуждает здоровье Путина, а также предполагает, какими способами он пытается продлить долголетие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх