#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Михаил Делягин: Соглашение с ОПЕК+, это добровольный уход Российской Федерации с нефтяных рынков

Михаил Делягин: Соглашение с ОПЕК+, это добровольный уход Российской Федерации с нефтяных рынков

Делягин заявил, мы констатировали тот факт, что соглашение с ОПЕК для нас невыгодно и помпезно вышли из него, но запала хватило ненадолго и мы позорно капитулировали «как зайцы».

Офшорная олигархия, которая по определению Михаила Делягина определяет сегодня внешнеполитический курс России, хранит деньги согласно определению в офшорах. А значит может лишь «выпендриваться», но защищать интересы страны не способна по определению.

На канале «ГлавТема Народ» экономист обрисовал то, что нас ожидает в недалеком будущем, и честно говоря перспективы выглядят весьма безрадостно.

В ноябре Новак сообщил, что соглашение с ОПЕК будет разорвано, но далее мы вдруг решили остаться на нормальных условиях. Однако непонятно куда смотрела наша разведка, поскольку Саудовская Аравия накопила огромные запасы нефти. Причем в центрах продаж (Роттердаме и др.), что отследить было довольно легко.

Однако наша российская разведка вероятно так же оптимизирована, как промышленность, здравоохранение и пр., поэтому что это стало для нас полной неожиданностью. И саудиты подготовив почву резко нарастили экспорт, даже Трамп заметил мошенническую схему и заставил СА снизить добычу на 1 млн баррелей в сутки.

Честно говоря, удивляют те, кто видит какие-то успехи во внешнеэкономической деятельности Путина… Начиная с 2014 года «Акела» не то, чтобы промахнулся, но он умудрился так никого и не поймать!

Деляги сообщил, что абсолютно ненужное голосование по поправкам в Конституцию было призвано лишь отвлечь внимание общественности от стремительно набирающих силу процессов распада всего и вся. Этой осенью, со слов Делягина, будет глобальный экономический кризис, посыплется американская экономика и нас неизбежно затянет в водоворот.

Но наша «одичалая элита» явно об этом не подозревает, поскольку неспособна к абстрактному мышлению. По моему субъективному мнению, мышление у них вообще не развито, но это лирика, вернемся к Делягину. Он заявил, что государство РФ у нас было создано в 90-е годы исключительно для разграбления наследия СССР. И разграбив «металл», перешли к разграблению «социального капитала!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх