#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Павел Иванов сообщил, что Дегтярев последовательно отменяет решения своего предшественника Фургала

Павел Иванов сообщил, что Дегтярев последовательно отменяет решения своего предшественника Фургала

Иванов сообщил, что Дегтярев личность, крайне известная в народе, хоть и очень непопулярная, член ЛДПР, ранее состоял в «Единой России», но был брошен на поддержку Жириновского, как подающий надежды кадр. Правда все надежды развеялись ка дым, едва лишь его назначили ВРИО губернатора Хабаровского края!

Все же ходить в баню с Жириновским было гораздо комфортнее, чем управлять сложнейшим регионом, по площади сопоставимым с Украиной. Жители Хабаровска с иронией говорят, что его максимальный потолок, на который он способен, это управление банно-прачечным комбинатом, да и то небольшим.

Павел Иванов на своем канале «Аудио-статьи» заявил, что Михаил Дегтярев отменяет все решения Сергея Фу3ргала. Та он снял с продажи яхту, которая принадлежит правительству Хабаровского края и которую его предшественник выставил на торги. Опять разрешил чиновникам летать бизнес-классом и много чего еще!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх