#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Навальный, который ранее поддерживал повышение пенсионного возраста, внезапно поменял приоритеты

Навальный, который ранее поддерживал повышение пенсионного возраста, внезапно поменял приоритеты
Навальный, который ранее поддерживал повышение пенсионного возраста, внезапно поменял приоритеты

Команда «главного» оппозиционера Алексея Навального попыталась утаить его желание повысить пенсионный возраст.

Сразу скажу, что отношусь к Навальному не ахти, но вот что хотел донести до народа. Напоминаю, что еще в 2014 году «Партия прогресса» Навального настаивала на повышении пенсионного возраста. А сейчас, когда правительство преподнесло такой сюрприз, то он стал жестким критиком пенсионной реформы.

Сложилась парадоксальная ситуация, Навального обвиняли в том, что он призывает повысить пенсионный возраст по требованию МВФ, но теперь это сделало само российское правительство, переняв по сути лозунги несистемной оппозиции!

Положение окончательно запуталось, Навальный превратился в патриота и требует отменить пенсионную реформу, а правительство в несистемную оппозицию и принимает антинародные законы.

Маски сброшены и из-под «овечьей шкуры» депутатов и правительства России, показался «хищный оскал» мирового империализма.

Думские «ручные» оппозиционные партии доказали свою несостоятельность и нужна новая политическая сила. ОНФ на нее вряд ли сможет претендовать, поскольку скомпрометировал себя сотрудничеством с ненавистными «единороссами».

И если президент не позволит вызреть новой политической силе на основе патриотизма, то ситуация в 2021 году может выйти из-под контроля, поскольку за «Единую Россию» будут голосовать лишь они сами, да их многочисленные домочадцы.

Которые ради выборов прилетят из-за границы, поскольку на всякий случай сохранили второе российское гражданство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх