#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Направляемый рукой великого кормчего Путина российский государственный «Титаник» уверенно движется к айсбергу

Направляемый рукой великого кормчего Путина российский государственный «Титаник» уверенно движется к айсбергу

Их встреча состоится 1 июля, и кто в итоге пойдет на дно, можно даже не сомневаться, хотя все задают вопрос, зачем голосование назначено в разгар пандемии.

Поскольку наша власть мыслит примитивно, то искать какой-то особый смысл не нужно, единственная задача у Путина (помимо продления жизни), это сохранение себя во власти. А также невзирая на занимаемый пост, контроль над силовиками и финансовыми потоками. То есть вариант Казахстана, или елбасы по-русски!

А поскольку он уже давно неподвластен земной юрисдикции, то хочет закрепить это в конституции, объявив ее обязательным к соблюдению сводом законов. Причем обязательным только для нас, сам-то он относился к ней довольно легкомысленно и даже по молодости обещал не трогать. Но изменилась конъюнктура и Путин увеличил президентский срок с 4 до 6 лет без всякого референдума.

Видя его такое фривольное отношение к данному манускрипту, мы тоже начали относится к нему, как к туалетной бумажке. Наверное, большинству россиян уже давно понятно, что вся суть вносимых в конституцию обновлений, всего лишь возможность получить гарантии от уголовного и прочих преследований в дальнейшем.

Голосование 1 июля, это «лебединая песня» Путина, которая приняла даже некий метафизический характер.

Он непременно хочет победить, хотя все закрытые опросы показывают, что победа невозможна. Никакого административного ресурса не хватит и нужны масштабные фальсификации, которые обеспечить крайне трудно, поскольку во многом потеряна управляемость.

Элита готовится к массовому побегу из России! По заявлению Соловья на аэродроме «Внуково – 3» в полной готовности стоят Суперджеты, открытой остается лишь дата вылета. Валерий Соловей сообщил интересную подробность, оказывается наши «эффективные менеджеры» занимают очередь к гадалкам, чтобы они им назвали дату вылета… Финита ля комедия!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх