#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Соловей заявил, что девальвация рубля и секвестр бюджета, произойдут в июле или августе сего года

Соловей заявил, что девальвация рубля и секвестр бюджета, произойдут в июле или августе сего года

Валерий Соловей выдал неутешительный прогноз о том, что в награду за голосование по поправкам, нам будет падение нацвалюты до 100-110 рублей за доллар и секвестр социальных расходов бюджета.

Вместе с тем он призвал не предаваться отчаянию. Соловей сообщил, что отношения между государством и обществом всегда напоминали отношения холопа и господина и вот сегодня, впервые в отечественной истории России появился уникальный шанс все поменять.

Соловей оптимистично заявил, что у нас есть шанс кардинально изменить ситуацию.

Власть в нашей самоорганизации в любых формах (даже в зоозащите), видит угрозу себе поэтому ее безжалостно давит. Но мы ничуть не хуже любых европейских наций и если нам дадут возможность нормально развиваться, то у нас вскоре появится гражданское общество.

Политолог и эксперт Валерий Соловей дал интервью Александру Бобылеву на его канале «ГлавТема Народ», где рассказал о рисках, которые нас ожидают в августе. Кроме планируемой девальвации рубля он назвал еще что-то крайне нехорошее, что уже давно витает в воздухе. Наш российский «Нострадамус» порой говорит загадками, как и его великий предшественник, но ему почему-то хочется верить.

Впрочем, Соловей сжалился над слушателями и выдал оглушительную новость – на конец августа запланирована отставка председателя правительства Мишустина с передачей его функций Белоусову.

Далее по времени отставка мэра Москвы Собянина, и затем отставка Кириенко. Но на этом политолог не остановился и «отправил» в отставку также Эльвиру Набиуллину, обвинив ее в девальвации рубля.

Причем разговор президента с Эльвирой Сахипзадовной уже состоялся, и она дала милостивое согласие сыграть роль «стрелочника» и вывести Путина из-под удара. Хотя мы прекрасно понимаем, что все эти отставки будут понарошку, лишь для того, чтобы продлить агонию власти. Но самый интересный прогноз Соловей приготовил на конец программы!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх