#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Дебаты на Украине прошли предсказуемо, Порошенко и Зеленский вяло переругивались и вставали на колени

Дебаты на Украине прошли предсказуемо, Порошенко и Зеленский вяло переругивались и вставали на колени

Пожалуй, это был самый яркий момент скучных дебатов, когда Зеленский встал на колени перед многострадальным народом Украины.

Порошенко решил посостязаться с «акулой» шоу-бизнеса и тоже встал на одно колено, зачем-то повернувшись спиной к аудитории и продемонстрировав свой обвислый зад. Да уж… Такого номера в цирке, под названием «Дебаты двух президентов» еще никто не видел! Порошенко приговорили к люстрации, и он это прекрасно понимает.

Но хотелось бы взглянуть на предстоящую расправу над Петром Алексеевича с позиции основного глобалиста Европы Меркель. Поскольку Порошенко, это ее креатура, то предание его суду и показательная люстрация с лишением его активов, имущества денег, а возможно и жизни, нанесет по Меркель жестокий удар. Причем Макрон и другие лидеры ЕС могут отмежеваться от развенчанного лидера Украины и все шишки посыплются на нее.

Если у кого-то еще имелись сомнения, то после встречи Зеленского с Порошенко окончательно стало понятно, что Петр Алексеевич доживает последние дни. Уж слишком много влиятельных персон желают его политической отставки. Мне трудно представить, как он может продолжить политическую деятельность, о чем заявляют некоторые эксперты. И поэтому, чтобы спасти свою жизнь, Порошенко придется в спешном порядке «рвать когти» с Украины… Куда, другой вопрос!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх