#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Караулов предположил, что Путин испытал расстройство от того, как развивались события в Белоруссии

Караулов предположил, что Путин испытал расстройство от того, как развивались события в Белоруссии

Андрей Караулов заявил, что Путин никак не мог ожидать того, что случиться в Беларуси после фальсификации на выборах президента Лукашенко, его самоуверенность впервые дала трещину.

Дело в том, что Путин искренне верит, что Майдан могут только организовать извне, сам народ этого не может сделать по определению. Владимир Владимирович сначала проиграл на Украине, поскольку ему докладывали о неизбежной победе Медведчука и Говоров поплатился за это своей должностью.

Теперь же все иначе чем он предполагал, произошло в Белоруссии. Путин обязательно примеряет ситуация на себя и Караулов предположил, что Путин оказался не готов испытать то, что сегодня происходит в Беларуси. Также он не готов к Хабаровску и потому не собирается больше баллотироваться в президенты в 2024 году.

Путин оказался в ступоре, поскольку он, пожалуй, впервые столкнулся с волей народа, которую он раньше просто не принимал во внимание. Он искренне верил, что вся оппозиция в России направляется Госдепом США и относился к этому весьма снисходительно, полагая, что народ его любит и простит ему любые закидоны, вроде повышения пенсионного возраста.

Тут можно провести аналогию с Лукашенко, который обращаясь к нации, которую он называет своими детьми, не нашел ни одного умного и человечного слова.

По моему субъективному мнению, кредит народного доверия что у Путина, что у Лукашенко стремительно приближается к своему концу и часы истории начали обратный отсчет. В России спровоцировать белорусские события, может что угодно, хоть сентябрьские выборы, на которых ожидаются массовые фальсификации, иначе власть просто не выиграет их.

Караулов заявил, что ЦИК Белоруссии еще не объявил результаты выборов и скорее всего бюллетени будут пересчитывать, что может привести к крайне неожиданным результатам. Он заявил, что пересчитывать бюллетени батька не может, но и не пересчитывать тоже, Путин экстраполирует ситуацию на себя, и она его просто убивает. Караулов говорит, что сделает Лукашенко по его мнению!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх