#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Руководитель ФАС Артемьев дает рецепты построения конкурентоспособной российской экономики

Руководитель ФАС Артемьев дает рецепты построения конкурентоспособной российской экономики

Конкуренция, это двигатель развития любой экономики, как написано во всех экономических учебниках и директор федеральной антимонопольной службы заявляет банальные вещи.

Однако не у нас в России, у нас единственным критерием успешности компании на рынке, является административный ресурс. То есть если ты имеешь папу-депутата, либо маму-сенатора, то можно сказать, что жизнь удалась и ты вхож туда, где раздаются госзаказы, а также сливается инсайдерская информация.

Подтверждением моих слов служит то, что дети практически всех(!) высокопоставленных чиновников являются долларовыми миллиардерами, за крайне редким исключением. То есть когда они ложку с супом несут в ухо и плохо умеют читать и писать. Хотя для Арашукова и это не явилось преградой… И его арестовали прямо в Совете Федерации, за коррупцию и подозрение в организации двух убийств!

А вы говорите демократия. Да и сам Артемьев не очень давно утверждал, что в сфере ЖКХ царит кумовство и беспредел и словно грибы после дождя появляются посреднические фирмы, возглавляемые сынками глав администраций, в результате чего услуги коммунальщиков в соседних регионах могут различаться в 100 раз. Но теперь поменял приоритеты и занялся цитированием учебника экономики 30-летней давности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх