#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Валерий Соловей: Чекисты, которые пишут записки Путину не ожидали такой яростной реакции на арест Фургала

Валерий Соловей: Чекисты, которые пишут записки Путину не ожидали такой яростной реакции на арест Фургала

Соловей заявил, что по ожиданиям Кремля динамка протестов начнет усиливаться осенью, а то, что произошло в Хабаровске по столь ничтожному поводу, как арест Фургала показывает лишь то, что народ находится на грани.

Однако он добавил, что протесты никоим образом не примут общероссийский характер и будет хорошим исходом, если они примут региональный. Соловей заявил, судя по масштабным даже не фальсификациям, а махинациям на последнем голосовании по поправкам в конституцию, власти показали, что им глубоко плевать на народ.

Ешьте то, что дают (Соловей выразился более нецензурно).

Однако совершенно неожиданно им показали в Хабаровске средний палец и вышли на протесты. Народ просто хотел показать, что он и является источником власти в этой стране, как кстати и записано в отредактированной конституции. Вместо разговора, кремлевские пропагандисты стали оскорблять россиян, называть пьяным сборищем и обвинять в работе на Госдеп США, что уже даже не смешно!

По мнению Соловья, это вызвало ажитацию и оторопь в Кремле, хотя никакого страха не было. Хотя элита поняла, что если протесты захлестнут регионы, то местная полиция ничего не будет делать с протестующими и в этом смысле она не лояльна кремлевской власти.

По мнению Соловья, основное беспокойство в связи с предполагаемым уходом Путина испытывают те, кто сделал свое состояние при его содействии: братья Роттенберги, Тимченко, Ролдугины и пр. Те, кто обогатился в 90-е менее беспокоятся по этому поводу, их больше волнует позиция США, поскольку Дерипаску уже раздели и будут раздевать до конца.

И Потанина, и Вексельберга (по кличке «Вексель», как Соловей заявлял ранее), и Прохорова и прочих олигархов 90-х, заботит именно позиция американцев.

Однако вернемся к россиянам, к которым власть проявляет полное пренебрежение… Валерий Соловей назвал кремлевских пропагандистов «Вечерними М.» «П. обезьянами» и «Злыми клоунами на службе у П.» Полные названия привести не могу из-за цензуры и по этическим нормам, кто хочет, может прослушать в оригинале, в исполнении самого Соловья!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх