#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Радий Хабиров заявил, что Куштау в Башкирии разрабатываться не будет, но можно ли верить чиновникам Путина

Радий Хабиров заявил, что Куштау в Башкирии разрабатываться не будет, но можно ли верить чиновникам Путина

Протесты в Башкирии против олигархов из БСК (башкирской содовой компании) достигли своего пика и Хабиров посетил протестующих, однако безрезультатно и вот теперь он сдал назад в противостоянии.

Скорее всего ему позвонили из администрации президента и сообщили, что перед Единым днем голосования 13 сентября, появление еще одной «горячей точки» на карте России, крайне нежелательно. Впрочем, предаваться особой эйфории вряд ли стоит, выборы пройдут и вернуться к этой теме не составит особого труда.

Хотя Хабиров и заявил, что Куштау отныне находится под защитой государства, но это просто смешно.

Государство у нас и состоит из этих самых олигархов, и пока мы не вернем его себе, вряд ли что изменится. Однако башкирам надо отдать должное, как и хабаровчанам, они пошли до конца и власть была вынуждена отступить.

Однако нам надо выигрывать не отдельные сражения, а войну с оккупационным режимом, что мы сможем сделать лишь объединившись. Конечно же слова «война» применяется в переносном смысле, мы выступаем исключительно за мирные протесты.

И те, кто призывает к бойкоту выборов, как это было с плебисцитом по поправкам в Конституцию, играют на стороне Путина и его окружения.

Сейчас в преддверии выборов, власть будет «сушить» явку, о том, что скоро выборы государственные СМИ сообщают крайне неохотно, а на улицах не увидишь никаких билбордов с кандидатами.

Осознав, что никакой победы «Единой России» больше не будет, власть готовит масштабные фальсификации, которые были обкатаны на голосовании по поправкам в Конституцию России.

Видео встречи Радия Хабирова с башкирской общественностью, из которого становится понятно, что никаких компромиссов с действующей властью – больше не будет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх