#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Президент Путин у кормила власти в России находится 19 лет, что крайне мало по историческим масштабам

Президент Путин у кормила власти в России находится 19 лет, что крайне мало по историческим масштабам

Но очень много по человеческим и демократическим.

Почему дорвавшиеся до власти царьки упорно не желают из нее уходить понятно, власть развращает и заставляет неадекватно смотреть на себя и окружающих. Именно для этого придуманы демократические нормы и сменяемость власти стала обычным делом в большинстве стран. Но оставим в покое демократию и спустимся на грешную землю…

Непопулярные меры правительства и президента России, стали возможны именно по той причине, что Путин засиделся во власти и возомнил себя незаменимым политическим деятелем. Сейчас окружающие его подхалимы лицемерно заявляют, что некого назначить на его должность, поскольку ни у кого нет опыта управления такой сложной страной, как Россия… Ерунда!

Когда Ельцин сделал его своим преемником, он что был семи пядей во лбу? Чиновник средней руки из администрации Собчака (который тоже не блистал умом), мгновенно смог окинуть своим аналитическим рассудком проблемы, стоящие перед Россией и вывести страну на траекторию развития. Правда злые языки утверждают, что рост ВВП, это следствие взлетевших до небес цен на нефть. И больше ничего…

И как только они обрушились, то экономика начала разваливаться, что и делает до сих пор. Именно поэтому, пришлось повысить пенсионный возраст, вводить новые налоги, повышать акцизы на бензин и пр.

, пр. И без возвращения демократических процедур и возврата к социализму, никаких перемен к лучшему ждать не приходится!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх