#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Бондаренко заявил, что российские власти собираются выделить 21 млн долларов для школ Таджикистана

Бондаренко заявил, что российские власти собираются выделить 21 млн долларов для школ Таджикистана

Конечно, организовывать питание в школах Таджикистана неплохо, но Бондаренко возмутило то, что в России 2,5 тысячи школ не имеют туалета, а девочки и мальчики ходят по нужде в гальюн на улице в жару и мороз.

Больше всего, это напоминает пир во время чумы. Бондаренко заявил, что внешняя политика, это продолжение внутренней, но когда у нас детское питание в магазинах продается на основе пальмового масла, то оказывать помощь другим, да еще по серым схемам, просто преступно!

Если бы подобное произошло в Европе или США, то производители подобной продукции для детей давно бы отправились на тюремные нары. У нас же поставщики пальмового масла в Россию занимают высокие посты в Госдуме и правительстве. При этом, как сообщил Бондаренко, Россия занимает одно из первых мест в мире по детским заболеваниям.

По заявлению ВОЗ (всемирной организации здравоохранения) при продолжении подобной политики в отношении собственных граждан, через 25-30 лет России просто не станет. И на этом фоне проводится голосование по поправкам в конституцию России, дающих Путину возможность еще 12 лет править страной, после 2024 года.

Николай Бодаренко заявил о «классовой сегрегации» которая процветает в наших российских школах.

Дети подразделяются на богатых и бедных, и их родители платят за обед соответственно 66 и 30 рублей. Причем если первые едят картошку с котлетой, то вторые только картошку. В Советском Союзе такое невозможно было представить!

Детей уже с детства приучают к тому, что есть человек, а есть недочеловек и Бондаренко заявил, как нужно отнестись к голосованию по поправкам в Конституцию, чтобы система власти в России побыстрее вернулась в нужное русло!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх