#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Белорусский журналист Франак Вячорка сообщил на «Эхо Москвы» после выборов, что народ проснулся

Белорусский журналист Франак Вячорка сообщил на «Эхо Москвы» после выборов, что народ проснулся

Ночь после выборов президента Белоруссии выдалась довольно жаркой и Вячорка заявил, что он был в полной растерянности. Никто не ожидал такого массового выступления оппозиции и столь жесткого, а местами даже жестокого подавления протестов силами милиции и ОМОНа. Всю ночь трещали взрывы светошумовых гранат, а улицы Минска заволокло слезоточивым газом.

Имеются пострадавшие, одного митингующего переехал автозак, у многих разбиты головы, однако есть и пострадавшие правоохранители. Вячорка заявил, что белорусы пожалуй впервые за последние десятилетия показали, что они народ и недовольны существующим положением дел. Также он добавил, что ничего еще не закончилось и скорее всего протесты продолжатся и возможно усилятся.

Экспо-шоу военной техники, которую ночью устроил Лукашенко на улицах Минска ничуть не испугало народ, а по мнению Вячорки, скорее даже разозлило. От себя хотел бы добавить, что все диктаторы заканчивают одинаково, ненавидимые народом и презираемые своим окружением. Именно это ожидает и Лукашенко, и Путина, и Назарбаева, да и всех постсоветских диктаторов!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх