#ПОЛИТПРОСВЕТ - МТ

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Каримов
    А кому не нравится наша Страна - чемодан, вокзал, нах..Максим Шевченко з...
  • Сергей Каримов
    "капитан, никогда ты не станешь майором"Николай Платошкин...
  • Руфина Дорофеева
    Как в Одессе говорят- с говна пенки снимают. То бишь разворовываются миллиарды а народу как то надобно концы с концам...Правительство РФ ...

Бункер, как последнее пристанище Путина и узнают ли россияне, если с ним не дай Бог, что-нибудь случится

Бункер, как последнее пристанище Путина и узнают ли россияне, если с ним не дай Бог, что-нибудь случится

На взгляд дилетанта и обывателя, Путину нельзя инфицироваться и поэтому он не покидает подземное убежище, даже после уверенной победы над коронавирусом в масштабах всей России.

Мало того, ходят слухи, что его немногочисленных гостей подвергают стерилизации. Правда не как котов, а всего лишь тщательно обрабатывают антисептиками и ультрафиолетом. Чиновники, страсть как боятся лишиться наворованных активов, однако их экспроприация все равно состоится.

Либо их несусветные богатства национализируют, и они перейдут в собственность народа, либо их экспроприируют перехватившие власть проходимцы, как в 90-е годы. Будем надеяться, что этого не произойдет, поскольку за 30 лет мы все значительно поумнели, хотя и понесли потери, как в ВОВ!

Конечно жаль Путина, который в преддверие близкого ухода с поста президента, вынужден проводить свои дни в убежище, и мы даже не знаем, кто разделяет с ним все тяготы и лишения подземного существования, поскольку личная жизнь президента – это тайна за семью печатями.

Перед распадом СССР Горбачев улетел в Форос, а когда вернулся, то его уже вычеркнули из политической жизни.

Впрочем, и сегодня Путин принимает минимальное участие в политической жизни России, хотя записанные с ним в бункере ролики, должны убедить нас в обратном.

С точки зрения стороннего наблюдателя, ситуация стремительно движется к своему финалу, золото ускоренно вывозится из России. Путина, кроме своего здоровья, вообще мало что заботит, а силовики на местах порою теряют рассудок. Я об аресте Платошкина!

Причем Николай Николаевич, истинный патриот своей Страны, а Путин «дутый». Который использует его исключительно в целях самопиара. В древности таких людей, как он именовали фарисеями. Об этом как нельзя лучше повествует ролик, снятый движением ЗНС!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх